Бонусный округ #БО | Иск №0 (Образец)

Alex_Shmidt

#БО | Главный Администратор
Главный администратор
Реакции:2
Баллы:18
qxg1WKW.png

Данный раздел предназначен для Гражданских и уголовных дел в окружной суд, из правоохранительных органов, прокуратуры, и от граждан Центрального Округа.
Дела на Руководителей фракций рассматриваются только при условии, что руководство нарушило Уголовный Кодекс, Устав или превысило свои полномочия.
qxg1WKW.png

Образец
В Окружной суд Бонусного Округа
От гражданина/Прокурора Бонусного "Имя Фамилия"
(Уголовные Дела подаются через Прокуратуру Бонусного округа)
Электронная почта (Discord):

Исковое заявление №ххх
Ответчик/обвиняемый :
Свидетели по делу : Если имеются…
Материалы дела( Доказательства в виде видеофиксации):

Причина вашего искового заявления –Расписываете от и до ситуацию которая произошла.

(Пример 3.01.2023 года в г.Арзамас по улице Орджоникидзе возле дома № 156 произошло ДТП с участием автомобилем Mercedes-Benz S-класса принадлежащего мне и автомобиля Iveco по управлением гражданина цо Димы Ревы, прибывшие сотрудники ГИБДД установили виновникам ДТП водителя автомобиля Iveco, о чем свидетельствует протокол составленный сотрудниками ГИБДД. В результате чего моему автомобилю был причинен вред, который я оцениваю в 4 000 000 фирт. валюты(руб), также я понес физические и нравственные страдания в результате ДТП, моральный вред я оцениваю в размере 1 500 000 валюты(руб), кроме того ответчик по иску высказывался в мой адрес груба, тем самым нарушая действующее законодательство, считаю за что также должен нести ответственность.)

Согласно вышеизложенному в соответствии с действующим законодательством Прошу суд: Сюда пишем именно Требования.

(пример - 1. Взыскать с ответчика 4 000 000 фирт. валюты(руб) в мою пользу на ремонт автомобиля Mercedes-Benz S-класса.
2. Взыскать с ответчика 1 500 000 фирт. валюты(руб) в мою пользу за причиненный моральный вред.

Дата: хх.хх.хх Подпись:
qxg1WKW.png

Персонализация

Верх Низ