БО|RP BIO|Seryozha_Nurbaganoviiii

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seryozha_Nurbaganoviiii

Пользователь
Реакции:0
Баллы:1
Имя и Фамилия: Серёжа Поздняков
Дата рождения: 02.01.2011
Рост: 194 сантиметров
Вес: 82 килограмма
Национальность: Итальянец
Родители: Мама Настя и Папа Жакоб
Образование: Высшее Юридическое.
Место проживания: квартира в городе Гетто
Татуировки: Нет
Телосложение: Спортивное.
Знание языка: Русский,
Вероисповедание: Протестантизм .
Семейное положение: Не женат.

• ВНЕШНОСТЬ
На вид: серëжа человек среднего роста, спортивного телосложения. Волосы длинные . Лицо овальной формы, , его синие глаза скрываются за его темными очками. Он постоянно ходит в модной одежде. А также по виду Серëжа сразу было понятно, что он человек не бедный, он всегда ездил на своих дорогих лодках, в дорогих вещах, и люди с Города знали Серëжа, как богатого и важного человека,но он не любил ходить по крутым ресторанам он хотел быть как обычные работяги.

ХАРАКТЕР
У Серëжа достаточно спокойный характер, но иногда бывают моменты, когда он не может сдержать свой гнев, из-за этого иногда у него случаются конфликты с людьми. А также Серëжа всегда выполняет свои обязанности и хочет стремиться к лучшему.

РОЖДЕНИЕ:
Серëжа родился в одном из роддомов в Италии. Родители решили дать ему фамилию отца, а так как его отец итальянец, то ему дали такую столь необычную фамилию. Серëжа барбисизе быстро, очень любил играть с папой, ведь он чувствовал, что он находится под защитой. К маме он относился тоже достаточно хорошо.Он любил свою семью, и ему нравился каждый день сопровождения с ней . А также они любили гулять с семьёй возле реки. Папа часто покупал катамаран и они всей семьёй отправлялись в поездку. Вообще они часто ездили в путешествия, это их хобби.

ДЕТСТВО:
Серëжа и его родители переехали в Приморский округ.В четыре года отдали меня в детский дом.В детском доме была заведующая с чёрными волосами и с синими глазами она была очень добрая,хорошая и любила всех детей,она хотел сделать команду по футболу,и когда мне уже было 8 лет,она улетала в Дубай,и купила там красивые мячи синия,розовые но не кто не мог подумать что самолёт в котором она летела иза шторма разбилься для нас это было очень большое горе.Мы знали что к нам прийдёт новый заведующий и будет нами командовать,он хотел собрать команду по тенису,а нам тенис не нравился,нам нравился футбол

ЮНОСТЬ:
Мне уже было 12 лет и пришла молодая пара к нам в дом и начала выбирать детей,они сперва выбрали Сашу,но после того как они узнали что он болеет аутизмом они не захотели его брать, и они выбрали Машу но она была вредная и выбрали меня,они уже готовы были брать меня и отвозить меня домой.В этом доме где я жил 2 года было очень хорошо и здорово.После того как мне стало 14 лет мы переезжали в Северный Округ мы приехали в и тут мы живём уже 4 года и я иду работаю в супермаркет касиром,и зарабатываю себе на свой личный дом,когда я зароботал на свой личный дом спустя 5 лет. Я нашёл себе девушку и мы живём весело и спокойно и мирно

Взрослая жизнь:
Я решил начать зарабатывать на машину о которой он всегда мечтал и уже через пять лет и семь месяцев лет у нас была наша первая машина "Мерседес".Я подумал и почему-б не предложить свой девушке Ксюше пожениться,она отказалась и они поссорились позже Серëжа нашел новую красивую девушку Дашу,через пару лет он пошел в Гибдд и дослужился там до Прапорщика через несколько лет дослужился Прапорщика через 1 год стал Генералом,и поженился с Дашей,они живут дружно,весело Серëжа с Дашей жили счастливо, они любили друг друга и хотели завести детей, но они понимали, что это слишком мало для их возраста. Поэтому они решили пока что просто жить вместе отдыхая на морях.

НАШИ ДНИ:
Серëжа 14 лет Серëжа познакомился с неким Никитой Лаврентием , ему сразу показалось, что они одинаково мыслят и живут в соседних домах, поэтому они быстро подружились начали хорошо общаться и дружат до сих пор. Серëжа нравится нынешний коллектив,• и ему комфортно служить в Армии, и он намерен дальше оставаться на посту в Армии, ведь он переживает за свою родину, и в любой момент сможет
встать на защиту своей страны, в которой живет уже долгое время.
Итог:
1)Служу в Армии.
2)Хорошие связи.
3)Не одинок.

Sanya_Villiano

Тестер
Пользователь
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте, я являюсь временным проверяющим RP-BIO мой игровой ник-нейм Ramzan_Gromov
Ваша RP-Биография отказана в виду того что вы её скопировали у другого человека, что нарушает правила составления RP-BIO.
Закрыто.
Если у вас имеются претензии или жалобы то вы можете оставить жалобу здесь -> click

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Персонализация

Верх Низ