Реакции:2
Баллы:18
Отчетность о трате денежных средств государственных структур
Данная тема создана для надзора траты денежных средств с казны государственных организаций.
Отчитываться в данной теме необходимо после каждой траты с баланса организации.
Форма отчётности
Данная тема создана для надзора траты денежных средств с казны государственных организаций.
Отчитываться в данной теме необходимо после каждой траты с баланса организации.
Если лидер снимает деньги с казны, со счёта организации и не оставляет отчет в течении 24 часов куда их потратил, то получает +1 строгое предупреждение.
Форма отчётности
От *должность* *организация* «И.Ф»
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *И.Ф*, прошу рассмотреть мое заявление на трату денежных средств с бюджета *организация*
*xx.xx.xxxx* с баланса организации была снята сумма в размере *сумма* и израсходована ... *причина*
К заявлению прикладываю необходимые документы с информацией о начальном состоянии бюджета организации (( с /time )):
К заявлению прикладываю необходимые документы с выпиской о трате средств (( При наличии видеозаписи с продолжительностью более 2-ух минут, указать тайм-коды )):
Дата: хх.хх.2023
Подпись: «Подпись»
Код:
[RIGHT]
[FONT=courier new]От *должность* *организация* «И.Ф»[/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=courier new]ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *И.Ф*, прошу рассмотреть мое заявление на трату денежных средств с бюджета *организация*
*xx.xx.xxxx* с баланса организации была снята сумма в размере *сумма* и израсходована ... *причина*
К заявлению прикладываю необходимые документы с информацией о начальном состоянии бюджета организации (( с /time )):
К заявлению прикладываю необходимые документы с выпиской о трате средств (( При наличии видеозаписи с продолжительностью более 2-ух минут, указать тайм-коды )):[/FONT][/CENTER]
[FONT=courier new]Дата: хх.хх.2023
Подпись: «Подпись»[/FONT]