Рассмотрено #БО | Timur_Ahmatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

★ ɴɪᴋᴏʟᴀʏ ғᴏʀʙs ★

Я останусь с улыбкой, если лягу под землю.
Пользователь
Реакции:3
Баллы:8
1. Ваш игровой ник: Trawyuxlly_Forbs
2. Игровой ник нарушителя: Timur_Ahmatov
3. Суть жалобы [подробно]: данный администратор некомпитентен для своего поста так как данный человек пытается меня слить с постов модератора и лидера ФСБ, при постановлении я заполнил свою тему на форуме а данный администратор убрал некоторые темы которые мне были нужны, так же он никак не может сойтись с моим мнением о званиях и каждый раз спорит.

вместо того что бы спорить со мной он бы лучше заполнил разделы гос.структур, мвд и т.д.
а он несёт какой то бред и прирекается со мной.
4. Доказательства: если надо будет могу порыться.

★ ɴɪᴋᴏʟᴀʏ ғᴏʀʙs ★

Пользователь
Док-ва: https://imgur.com/a/suWfE5l
- не знал что данный администратор поведёт себя грубо и начал откат поздно, но он сначало сказал что в вк я гордый, а в дс ничего не могу сказать хотя я сидел молчал. Я считаю у данного администратора появилась личная неприязнь ко мне. Я думаю что пост ЗГС Госса он не заслуживает.

★ ɴɪᴋᴏʟᴀʏ ғᴏʀʙs ★

Пользователь
https://imgur.com/DF1cOhD - так же данный администратор выдал строгий выговор за какое то невыполнение требований которых не было.

Thom_Frame

#БО | Главный Следящий за Администрацией
Пользователь
Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я Являюсь Главным Следящим за Администрацией, мой игровой ник-нейм - Thom_Frame.

Передам жалобу Главной Администрации.
Ожидайте их ответа.

Renwayer_Paketov

Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я Являюсь Куратором Сервера, мой игровой ник-нейм - Renwayer_Peketov.
Так разберёмся в ситуации, про видео где он вам говорил что вы гордый, за это ничего администратору не будет, но он не говорил вам гордый а сказал вам разговорчивый и ВК он вам не писал по словам администратора.
А выговор он выдал вам за то что вы не выполнили (Невыполнение требований от следящих.)

Timur_Ahmatov

#БО | ЗГС ГОС
Пользователь
Реакции:1
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я Являюсь Заместителем Главного Следящего за Госс, мой игровой ник-нейм - Timur_Ahmatov
Выдал вам строгий за невыполнение требований (мы вам сказали что звания будут таким ими как мы написали но вы решили проигнорировать нас и поэтому мы вам выдали строгий)
Также на счет моего грубого поведения (которого не было) Вы сказали что я сказал что вы гордый хотя такого не было в вашем фрапсе видно что я повторил свои слова на счет вк
в которых не было слышно что я сказал что вы гордый.

Просьба не оффтопить и ожидать ответа от Главной Адинистрации.

Haruma Mersiless

#БО | Бывший Главный Администратор
Пользователь
Реакции:5
Доброго времени суток.
1. Доказательств на "попытку слива" не увидел.
2. По поводу удалений тем на форуме вам нужно поговорить со следящими ГОС.
3. Также на счёт названий рангов, ранги устанавливаются следящими за ГОС.
4. Строгий вы получили за не выполнение поручений следящих за ГОС.

Статус: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Персонализация

Верх Низ