Реакции:2
Баллы:18
Правила охраны КПП
Охрана КПП №1 Ведётся с 3 порядкового звания. С 1-3 Звания военнослужащие охарняют КПП №2 и КПП №3
Место положение всех КПП
КПП №1 - Из Пгт.Батырево на Воинскую часть.
КПП №2 - Воинская часть - Военный аэродром ( левый ) .
КПП №3 - Военный аэродром ( левый ) - Военный аэродром ( правый )
Левый аэродром - Сторона с КПП №1
Правый аэродром - Сторона с парковки вертолётов.
При охране без спец.формы "Ястреб" разрешено стоять только на вышках. А именно 1-5 порядковое разрешено стоять только на вышках. Если же будет стоят 5 и ниже порядковый не на вышке получит выговор по 1.10 ФП.
При въезде и выезде дежурный по КПП ( Дежурный обязательно 5+ порядковый) обязан попросить паспорт у того кто выезжает если же военнослужащий просто так проезжает не показав свой паспорт дежурный в праве открыть огонь и сообщить ВП о нарушение сделав такой доклад:
/r [Деж.КПП №1/№2/№3] Проехал автомобиль зелёного цвета (марка авто) по лицу было похоже на военнослужащего ( его ник) имеется видео фиксация. Если нужно предоставить скажите свою почту.
Когда автомобиль остановился вы обязаны подойти и сказать:
Здравия желаю я являюсь дежурным КПП (№1/№2/№3] требуется ли вам мой военным билет ( если говорят да то /showpass ID игрока ), и так попрошу вас показать ваш военный билет ( когда вам показали вы должн достать металоискатель и пройти с ним по кругу машины сказал это: ) и так сейчас я осмотрю днище вашего авто на наличие взырвных устройств, выйдите из автомобиля. И так, я осмотрел ваше авто вы можете проезжать. Честь имею!